吉林十一选五前三组走势图|吉林十一选五手机版走势图|
欢迎光临深圳市洲上光电科技有限公司官网!
网站地图 | 联系我们
全国服务热线: 18818995868
CONTACT US

深圳市洲上光电科技有限公司

公司地址:深圳市龙岗区龙城街道龙平西路4号志达工业园2栋3楼

传真:0755-82597601

服务热线:
18818995868
洲上光电五一放假通知
点击:531次 发表时间:2018-05-01

公司各部门:

根据国家法定假期的规定,并结合公司实际情况,现对五一节放假做如下安排:

一、4月29日~5月-1日 5月2日周三正常上班,共计3天,大家安排好工作。

二、请公司各职员做好自己的节前工作安排,并检查相关设施设备,做好防火防盗工作,确保办公场所的安全、有序。

三、公司各职员应保持节假期间的通讯流畅,?#21592;?#20844;司工作需要。

四、公司有节假日活动行程将另行通知,希望全体员工在节假日外出期间,应注意自身人身安全和财务安全,愉快的度过假期。

特此通知!

深圳市州上光电科技有限公司

18818995868

版权所有:深圳市洲上光电科技有限公司 粤ICP备17038576号-1